Alle Informationen im Überblick.

Ob interessante Neuigkeiten, wichtige Ergebnisse, laufender Spielplan oder spannende Aktivitäten – wir bringen Sie immer auf den neuesten Stand. Damit Sie jederzeit wissen, was für Sie bei Ihrem Tennisclub Hoffnungsthal gerade oder als Nächstes ansteht.

Anleitung Ergebniserfassung.pdf
PDF-Dokument [1'009.4 KB]

TVM-Wettspielordnung (gültig ab Sommer 19)

WSpO_2019_neu.pdf

Spielplan TC Hoffnungsthal

Spielplan TCH-geändert.pdf

Empfehlungen für das Spiel ohne Schiedsrichter

spielohneschiedsrichter2009.pdf

Rahmenterminplan Sommersaison 2019

Rahmenterminplan Sommer 19.pdf

Veranstaltungen TVM 2019

Veranstaltungskalender TVM 2019.pdf

Kooperation mit den Stadtwerken Rösrath

Die Stadtwerke Rösrath bieten seit einiger Zeit Strom und Gas als Versorgung für die Rösrather Bürger an. Neben günstigen Konditionen liegt ein weiterer Vorteil im Ökostrom aus regenerativen Energien.

Für die Rösrather Vereine bietet sich nun die Gelegenheit von einem Wechsel zu den Stadtwerken zu profitieren, denn diejenigen Mitglieder die dies tun, können den Wechsel ihrem Verein (hier TC Hoffnungsthal) widmen. Dann erhält der TCH eine Prämie von 20 € und jedes weitere Jahr 10 € in die Vereinskasse pro Kunde.

Da der TCH selber seit 2013 den Strom von den Stadtwerken bezieht möchten wir uns auch an dieser Aktion beteiligen. Für die Mitglieder ist es ganz einfach. Wer wechseln möchte füllt einfach die Karte der Stadtwerke aus (liegen ab Donnerstag im Clubhaus aus) und übermittelt diese Karte an die Stadtwerke. Alles andere, auch der Wechsel des Anbieters, veranlassen die Stadtwerke. (das ist sehr problemlos, ich selber habe es privat auch schon gemacht).
Wer bereits Kunde bei den Stadtwerken ist, kann dies trotzdem noch dem TCH widmen, dann benötigen wir Namen, Kundennummer und Vertragsnummer und profitieren auch als Verein von der Prämie.(Hier dann bitte die Daten an unseren Schatzmeister Friedrich Ridder unter fiete.ridder@t-online.de übermitteln)

Alles in allem eine schöne win-win-Situation für Stadtwerke und Vereine, als örtliche Partner.

Wir hoffen, dass wir einige Mitglieder von dem attraktiven Angebot überzeugen können und dass der Verein damit einen kleinen Zuschuss für die Vereinskasse erwirtschaften kann.

Weitere Informationen entnehmt bitte der Anlage.

© TC Hoffnungsthal e.V.